Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EISTAX1

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 751 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei EISTAX1 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Apr 2024 um 10:09 Super schnelle Lieferung und das Eis war wie immer köstlich. Mein Besuch war vor allem begeistert von den so fantastisch schmeckenden Erdbeeren.
1 Apr 2024 um 22:48 Ich habe angerufen, da ich meine Bestellung noch was abändern musste. Das ging ohne Probleme, das Personal war sehr freundlich.
31 Mär 2024 um 8:12 Wenn wir aus dem Schwarzwald hierher kommen, bestellen wir immer mindestens einmal beim eistaxi und wir lieben es!
25 Mär 2024 um 19:21 War überrascht wie schnell die Lieferung bei uns war. Jederzeit wieder. Empfehlenswert.
23 Mär 2024 um 18:46 Top wie immer
22 Mär 2024 um 21:21 Top und schnell wie gewohnt 1 *****
4 Feb 2024 um 16:05 Sehr lecker, super Spaghetti-Eis. Mega schnell. Danke
31 Jan 2024 um 6:22 Die Eiswaffeln welche im Eis Steckten, waren alt. Die Waffeln waren weich und schmeckten und rochen extrem nach Zigarettenrauch, was ziemlich ekelig war. Das Eis ohne die Waffeln war gut.
22 Jan 2024 um 20:43 Schnellere Lieferung als angegeben
4 Nov 2023 um 21:34 Geniale Sache am 04.11. ein paar super leckere Eiskreationen bestellt und genossen
29 Okt 2023 um 15:01 Die Lieferung war pünktlich da und das Eis sehr lecker. Den Fahrer kenne ich schon lange und er begegnet mir immer sehr freundlich.
29 Okt 2023 um 10:34 Wie immer wurde das Eis sehr schnell geliefert und es war sehr lecker.